Am vergangenen Sonntag stand bereits das nächste Auswärtsspiel für die Herren der VSG an. Nach der 0:3 Niederlage im letzten Spiel war der Hunger nach etwas Zählbarem groß. Beim Sammelspieltag in Langen war der Gegner die in der Tabelle bessergestellte dritte Herrenmannschaft aus Langen. Trotz neuer Trikots begann das Spiel reichlich schleppend für unsere Herren, weshalb die ersten zwei Sätze innerhalb von 40 Minuten verloren gingen. Unabhängig von den ersten Sätzen war die Stimmung in der Mannschaft jedoch weiterhin positiv, was zusätzlich zu einer Umstellung in der Aufstellung zu einem Satzgewinn mit 25:19 führte. Durch das gewonnene Momentum konnte ebenfalls der vierte Satz mit 25:22 gewonnen werden. Leider konnte Langen ihre Kräfte im letzten Satz erneut sammeln und gingen mit 8:5 Punkten in den Seitenwechsel. Beim Punktestand von 11:14 Punkten schafften es unsere Herren zwei Matchbälle erfolgreich abzuwehren. Leider konnte das Spiel nicht mehr gedreht werden, weshalb die Partie mit 2:3 nach Sätzen endete. Mit dem gewonnenen Tabellenpunkt war die Mannschaft jedoch sehr zufrieden, da dieser aus einem 0:2 Satzrückstand erkämpft wurde. Am 11.2. findet das nächste Auswärtsspiel gegen den BSC Offenbach statt.