Am vergangenen Wochenende nahmen die Volleyballerinnen unserer U14- Mannschaft am Hessenjugendpokal in Löhnberg teil. Die Mädels traten auf dem Turnier souverän auf und dominierten spielerisch das Feld. Sie setzten sich in der Vorrunde erfolgreich gegen ihre Gegner aus Kriftel und Rauschenburg durch. Auch in der Zwischenrunde konnten die Mädchen glänzen und gewann das Spiel. So stand fest, die Mädchen spielen um Platz 1-3. Bei den Platzierungsspielen zeigten die Mädchen Können und Kampfgeist und gewannen beide Spiele. Damit
gewannen die Mädels den Hessenjugendpokal U14 2014 ohne auch nur ein einziges Spiel verloren zu haben. Am Ende nahmen sie glücklich ihre Goldmedaillen und den Pokal des hessischen Volleyballverbands entgegen.